校长寄语

--身无饥寒天未曾亏我,学无长进我何以对天。

--今日从严,明日考场坦然。

--老师教我不容易,莫让教诲付东流。

--勤奋一天, 可得一夜安眠; 勤奋三年, 可得一生幸福。

--没有做不到的事,只有不去做的人。

--今日事, 今日毕, 决不到明天。

...【详细

教师风采
校园之星
校园动态
南道巷中学春季开学典礼圆满召开
[ 作者:佚名    点击数:1037    更新时间:2018/3/8    文章录入:本站 ]

金鸡辞岁去,玉犬迎春来。38日下午在陇州大地锣鼓喧天、社火之乡美名远扬的喜庆余音中,南道巷中学隆重召开了春季开学典礼。

大会上,学校对2017年教育品牌基金优秀指导教师和优秀学科组,83名优秀教师,375名优秀学生进行了表彰奖励。校长梁江儒作了题为《珍惜增势,凝心聚力,为实现我校缩小差距与形成品牌的目标而奋斗》的讲话,结合教育“双创”和“2018作风建设年”相关要求,从狠抓“三风”转变,强化管理效能;夯实德育“两个重点”,提升育人成效;构建“三结合”体系,形成发展合力;打造团队精神,建设“三园式”学校四个方面阐述了新学期奋斗目标。随后分年级召开了学生家长代表座谈会,为全力推进学校教育教学各项工作扫除了障碍。

大会凝聚了人心,振奋了士气,增强了师生们“见贤思齐”意识,为切实推进学校新学期各项工作的扎实有效开展,实现缩小差距、形成品牌的目标奠定了良好的基础。

 

校长讲话

学科第一名、学习进步生代表

学习标兵

学习优秀生代表

优秀班干部、优秀舍长、拾金不昧好少年代表

优秀党员、优秀教育工作者优秀班主任

教学成绩优异教师

教育品牌基金奖励

 
打印】【关闭