校长寄语

--身无饥寒天未曾亏我,学无长进我何以对天。

--今日从严,明日考场坦然。

--老师教我不容易,莫让教诲付东流。

--勤奋一天, 可得一夜安眠; 勤奋三年, 可得一生幸福。

--没有做不到的事,只有不去做的人。

--今日事, 今日毕, 决不到明天。

...【详细

教师风采
校园之星
校园动态
外出培训谈感受 共享所学促发展
[ 作者:学校办公室    点击数:1144    更新时间:2017/11/30    文章录入:本站 ]

——南中外出学习教师微报告会顺利召开

为提升教师教育教学水平,丰富校本教研形式,进一步发挥外出学校教师的引领作用,达到共同分享,共同成长的目的,我校于11月29晚召开了外出学习教师汇报交流微报告会,全体教师参加了此项活动。

报告会中,邓峰、王炜、白桂荣、翟亚利四位老师先后分享了外出学习中专家的精彩讲座,以及培训中学到的新方法、新理念、新收获。精美的课件,精致的讲座,让大家得到了很多有益的启示。

此次交流活动不仅使外出学习教师及时梳理、总结学习的收获,同时通过汇报交流活动,使“外出学习”的效应最大化发挥出来,有效地实现了教育资源的共享。微报告让全体教师都有机会了解到更多、更新的教育前沿资讯,为每位教师搭建了学习、交流、反思和提升的平台,促进了教师群体的专业成长与发展。

翟亚利老师作汇报

王炜老师作汇报

 

 
打印】【关闭