校长寄语

--身无饥寒天未曾亏我,学无长进我何以对天。

--今日从严,明日考场坦然。

--老师教我不容易,莫让教诲付东流。

--勤奋一天, 可得一夜安眠; 勤奋三年, 可得一生幸福。

--没有做不到的事,只有不去做的人。

--今日事, 今日毕, 决不到明天。

...【详细

教师风采
校园之星
校园动态
我校顺利召开了班主任工作会
[ 作者:学校办公室    点击数:1237    更新时间:2017/11/17    文章录入:本站 ]

为加强我校德育工作规范化、制度化管理,进一步提高德育工作的实效性,确保我校各项教育教学工作有条不紊地开展,学校于11月16日晚7时在四楼会议室召开了期中班主任工作会议。

会上,高利军等27名班主任和张全录等3名年级组长就前半学期班级和年级工作进行了全面总结,揭摆了前期工作中存在的问题,并为后期工作制定了切实可行的改进措施。

闫校长对各年级的发言做了点评,肯定了我校班主任队伍的质量和管理能力,同时和年级组长、班主任细致分析了我校当前面临的严峻形势。梁校长做了总结讲话,要求班主任要以更坚强的姿态、更到位的工作、更强的人文关怀进一步经受住考验,以身作则,用更好的工作状态投入到后期的工作中来!

本次班主任会议成功召开,让全体与会人员对德育工作的重要性有了一个更全面更深刻的认识,也让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标,为今后的教育教学工作开展奠定了坚实的基础。

班主任发言

班主任发言

班主任发言

班主任发言

年级组长发言

梁校长总结讲话

 
打印】【关闭